DE ACUERDO CON LA HIGIENE PERSONAL SE DEBE
TENER EN CUENTA:
- Los
uniformes establecidos deben ser de color claro, y
el delantal debe ir por encima del uniforme.
- El
manipulador o manipuladores de alimentos no
deben salir delas áreas de trabajo , con sus
uniformes establecidos.
- Deben
utilizar obligatoria mente : tapa bocas , cabello recogido
con un gorro color claro para evitar
la contaminación.
- El calzado
debe ser cerrado , resistente y de material
impermeable.
- Deben
utilizar guantes en perfectas condiciones
- Las
operarios y operarios no deben usar ningún tipo de maquillaje.
- No
deben utilizar accesorios como: relojes , anillos , pulseras
entre otros.
- No se
pueden utilizar celulares ni equipos de computo para evitar todo tipo de
contaminación
- En el
sitio establecido para la elaboración de alimentos no se debe : tomar,
fumar ni escupir
- Las
manos deben ser lavadas con agua y con jabón y
desinfectadas cada vez que sea necesario.
El siguiente vídeo nos muestra
continuación, el resumen en total sobra una buena higiene , al
momento de la manipulación de alimentos.
.jpg)

.jpg)
.jpg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario