jueves, 29 de enero de 2015

HIGIENE PERSONAL



En este blog se encuentra una breve introducción sobre la higiene personal para procesar alimentos , y la normatividad  que debemos cumplir , encontrando también una serie de imágenes y vídeos que nos ayudan ala complementación de este tema.








HIGIENE PERSONAL 

Todos  los  manipuladores  de alimentos , debemos  cumplir debidamente  con todos  los  parámetros y requerimientos , de higiene  por que  debemos tener muy claro que de  nosotros depende el bienestar  y salud  de  toda la comunidad, por tal razón evitaremos  todo tipo de  ENFERMEDADES DE  TRANSMISIÓN ALIMENTARIA.



 CONDICIONES  QUE DEBEN CUMPLIR LOS MANIPULADORES D E ALIMENTOS


     Los requerimientos para  manipular alimentos  son :
  •  Tener  constancia medica  que acredite  su buen estado de  salud para manipular alimentos elaborados.
  • El examen  medico se  debe realizar 1 vez  al  año , cuando la  empresa  lo necesite  necesario
  • el manipulador  de  alimentos  debe  presentar estrictamente  un certificado  el cual  conste si es o no apto para  manipular alimentos .














No hay comentarios:

Publicar un comentario