miércoles, 28 de enero de 2015

CONCLUSIONES



  • TODO MANIPULADOR  DE  ALIMENTOS DEBE  SABER EL PROTOCOLO BÁSICO PARA EMPEZAR A MANIPULAR ALIMENTOS
  • ES PRIMORDIAL LA BUENA  HIGIENE PERSONAL
  • DEBEN TENER  EN CUENTA QUE DE  ELLOS DEPENDE LA SALUD DE MUCHA POBLACIÓN
  • TENER  CON CLARIDAD LOS CRITERIOS ESTABLECIDOS PARA SER PROFESIONALES , PARA QUE OBTENGAN ÉXITO Y PRODUCTOS CON EXCELENTE ESTADO Y CALIDAD. 
  • SE REALIZO ESTE MÉTODO ESCRITO Y GRÁFICO,  EL CUAL LES PERMITIRÁ PROFUNDIZAR SUS CONOCIMIENTOS  FRENTE AL TEMA DE MANERA CLARA , FÁCIL Y SENCILLA.

ENLACES:

http://higienepersonalblog.blogspot.com/

https://www.google.com.co/search?q=alimentos+de+alta+calidad+y+en+buen+estado+de+manipulacion&biw=1366&bih=633&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=6vDKVIb2OoKdNuXHgaAB&ved=0CAYQ_AUoAQ



https://www.youtube.com/watch?v=vtwaVj2ICe0





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