- TODO MANIPULADOR DE ALIMENTOS DEBE SABER EL PROTOCOLO BÁSICO PARA EMPEZAR A MANIPULAR ALIMENTOS
- ES PRIMORDIAL LA BUENA HIGIENE PERSONAL
- DEBEN TENER EN CUENTA QUE DE ELLOS DEPENDE LA SALUD DE MUCHA POBLACIÓN
- TENER CON CLARIDAD LOS CRITERIOS ESTABLECIDOS PARA SER PROFESIONALES , PARA QUE OBTENGAN ÉXITO Y PRODUCTOS CON EXCELENTE ESTADO Y CALIDAD.
- SE REALIZO ESTE MÉTODO ESCRITO Y GRÁFICO, EL CUAL LES PERMITIRÁ PROFUNDIZAR SUS CONOCIMIENTOS FRENTE AL TEMA DE MANERA CLARA , FÁCIL Y SENCILLA.
ENLACES:
http://higienepersonalblog.blogspot.com/
https://www.google.com.co/search?q=alimentos+de+alta+calidad+y+en+buen+estado+de+manipulacion&biw=1366&bih=633&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=6vDKVIb2OoKdNuXHgaAB&ved=0CAYQ_AUoAQ
https://www.youtube.com/watch?v=vtwaVj2ICe0
No hay comentarios:
Publicar un comentario